6A7 du Jeudi 26 mars


Souveraineté alimentaire : un concept d’avenir

Qu’entend-on par souveraineté alimentaire ? Pourquoi l’alimentation est-elle au cœur des préoccupations de l’ensemble de la société ? Quel est le lien avec notre agriculture et en quoi le consommateur est-il concerné ? Plusieurs initiatives ont été déposées et suscitent un débat qui va bien au-delà du monde agricole.

Intervenant

Pascal Corminboeuf
Personnalité politique fribourgeoise et suisse, ancien conseiller d’Etat fribourgeois hors parti, agriculteur et enseignant retraité, exerce aujourd’hui divers mandats au niveau national

Jean-Samuel et Nicole Marmillod
Découverte des activités d’une exploitation agricole représentative de la région

Horaire 18h00 – 19h00 conférence
dès 19h00 : apéritif
Lieu Restaurant Le Richemont, 1er étage, Grand-Rue 5
1660 Château-d’Oex
Entrée Libre
Lire le communiqué
Sponsor
Signaler une inexactitude
© Pays-d'Enhaut Région - design : meo
Plan du site