Pays-d'Enhaut Région
Gault & Millau 2018 : BRAVO à nos chefs !

Pays-d’Enhaut Région félicite chaleureusement Monsieur Patrick Gazeau et Monsieur Florian Carrard pour leurs récompenses au classement gastronomique Gault&Millau 2018.

Patrick Gazeau des Jardins de la Tour à Rossinière, a joué un rôle de pionnier pour la promotion de la qualité et de la valorisation des produits authentiques de la région, notamment en tant que membre fondateur de la commission de dégustation de la marque régionale. Il obtient un point supplémentaire et passe à 16 points au Gault&Millau 2018, une belle récompense pour son travail minutieux et sa constante recherche de qualité. www.lesjardinsdelatour.ch

Florian Carrard, chef cuisinier de l’Hôtel Valrose à Rougemont, établissement ambassadeur de la marque régionale Pays-d’Enhaut Produits Authentiques, s’est distingué en tant que « Découverte de l’année » en Suisse romande, avec ses plats du terroir revisités. Il entre au Gault&Millau 2018 avec 14 points. www.hotelvalrose.ch

Tous les détails sur www.gaultmillau.ch

© Pays-d'Enhaut Région - design : meo
Plan du site