Samedi 15 octobre 2016, le Pays-d’Enhaut célébrait les 20 ans de la marque régionale Pays-d’Enhaut, Produits Authentiques. Cette marque contribue à la création de travail dans la vallée, à l’exploitation durable de notre environnement et au maintien des traditions et du savoir-faire vivants.
En journée, les producteurs ont accueilli près de 200 visiteurs sur leur exploitation ou dans leur fromagerie. Une expérience qui séduit le public et qui permet de mieux comprendre les enjeux et réalités du monde agricole, si dynamique dans notre vallée.
En soirée, la fête se poursuivait à l’Hôtel Roc & Neige à Château-d’Oex où 110 invités avaient répondu présents. Ceux-ci furent séduits et comblés par une salle magnifiquement décorée aux couleurs de saison et à la découverte gustative proposée tout au long d’un cocktail dînatoire concocté par les chefs des établissements de la région.
- Terre & Nature, 13 octobre 2016 : au Pays-d’Enhaut, c’est à l’automne qu’on fait les meilleurs fromages
- 24 Heures, 18 octobre 2016 : la marque du terroir, le Pays-d’Enhaut en fait tout un fromage !
- Schweizer Bauer, 19 octobre 2016 : Ein Jubiläum, drei Gemeinden und viel Käse
- Journal du Pays-d’Enhaut, 20 octobre 2016 : les produits du terroir à l’honneur
- En savoir plus sur la marque Pays-d’Enhaut Produits Authentiques