Le Pays-d’Enhaut à l’honneur à « Lausanne à table ! »
Au_Pre-dEnhaut_IMAGE_web Pour la 3e fois, Lausanne à Table s’associe à Restaurant Day, mouvement international venu de Finlande qui invite la population à devenir chef d’un jour.Ce phénomène se retrouve dans des dizaines de villes à travers le monde. Événement festif, éphémère et social, les possibilités sont infinies et c’est chaque participant qui détermine le lieu et la forme de son restaurant éphémère : chez soi, dans son quartier, dans un parc. Il est laissé libre court à l’imagination et à la passion du goût de chacun.

C’est ainsi qu’est née l’idée d’Au Pré d’Enhaut, le restaurant éphémère avec le goût des alpages dans l’assiette. Les trois amis d’enfance – Christelle, Guillaume et Hervé – vont s’installer derrière les fourneaux pour concocter un menu en 5 étapes faisant la part belle aux produits de leur Pays-d’Enhaut natal. L’essentiel des produits sont labellisés Pays-d’Enhaut Produits Authentiques, la marque de terroir contribuant à une exploitation durable de notre environnement et au maintien des savoir-faire vivants.

Félicitations et plein succès à Christelle, Guillaume et Hervé !

Au Pré d’Enhaut, c’est dimanche 16 août 2015, de 12h00-15h00, à la Terrasse de Jurigoz, Avenue de Jurigoz 2 à Lausanne.

Infos et réservation

Télécharger le menu Au Pré d’Enhaut

En savoir plus sur Restaurant Day 2015

© Pays-d'Enhaut Région - design : meo
Plan du site